نجحت شركة كراتوس لإدارة المشروعات في الارتفاع بحجم المحفظة الاستثمارية التي تقوم بإدارتها في السوق المصري بقيمة تتجاوز الـ4 مليارات جنيه، وبقيمة تخطت حاجز الـ2 مليار جنيه في الكويت، كما كشفت الشركة عن خطتها للتواجد في السوق السعودي خلال عام 2025، انطلاقًا من نجاحها القوي في السوق المصري.
صرح محمد أمين، المدير التنفيذي لشركة كراتوس لإدارة المشروعات، بأن الاستشارات المالية تعد أداة قوية لتحقيق النجاح المستدام في مجالي الاستثمار والتمويل، إذ تتضمن هذه الاستشارات نصائح حول كيفية اتخاذ قرارات استثمارية وتمويلية ذكية ومدروسة، ويهدف الاستشاري المالي إلى مساعدة الأفراد والشركات على تحقيق أهدافهم المالية وتحقيق النجاح المالي على المدى الطويل.
وأشار إلى أن وضع خطة مالية شاملة يعد أحد العوامل الرئيسية لتحقيق النجاح المستدام في الاستثمار والتمويل، إذ يجب على الأفراد والشركات وضع خطة مالية تحدد الأهداف المالية والاستراتيجيات المناسبة لتحقيقها، لافتًا إلى أن شركته تقدم خدمات استشارات مالية وإدارية وقانونية وتسويقية وهندسية وبيعية للعملاء.
وأوضح أن شركة كراتوس لإدارة المشروعات بدأت عملها في السوق المصري منذ عام 2021، ونجحت في التعاون مع كبري شركات التطوير العقاري المصري والعمل معها في 10 مشروعات عقارية ضخمة، كما تقدم الشركة خدماتها لصالح 3شركات في الكويت متخصصة في العقارات والاستيراد والتصدير، و3شركات في ليبيا تتعلق بـ6 مشروعات هناك.
وأضاف أن شركته تقدم خدمات متنوعة للشركات، منها وضع خطة مالية واستراتيجية لمدة تصل إلى 5سنوات، فضلاً عن وضع خطط مفصلة لكل مشروع، بالإضافة إلى تنظيم المهام، وتتبع تقدم العمل في الخطط الموضوعة، وإعداد التقارير التحليلية التي تساعد في تقييم أداء المشروعات واتخاذ القرارات المناسبة وإدارة الأزمات.
يتمتع محمد أمين، المدير التنفيذي لشركة كراتوس لإدارة المشروعات، بخبرة مالية قوية، حيث عمل كمدير مالي لشركة القرية الذكية، ومدير مالي لشركة النعيم القابضة، ومدير مالي لمجموعة شركات كتاليست التي تضم 14 شركة داخل وخارج مصر، ولديه طموح قوي للانتشار بشركة كراتوس إقليميًا وعالميًا.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by