أعلنت شركة "N&D للتسويق والاستشارات العقارية" عن نجاحها في تحقيق مستهدفاتها البيعية للربع الثالث من العام الجاري، وأوضحت الشركة أنها تستهدف تحقيق مبيعات تصل إلى 300 مليون جنيه لصالح الغير خلال الربع الأخير من العام، كما كشفت عن خطتها التوسعية الطموحة لعام 2025، والتي تركز على تعزيز وجودها في عدد من المدن المصرية.
وفي تصريح له، قال أحمد الدربالي، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن أكبر نسبة من المبيعات التي حققتها الشركة خلال الفترة الماضية كانت في مدينة المنصورة الجديدة، إحدى مدن الجيل الرابع التي تقع في منطقة الدلتا، والتي تبعد ساعة واحدة فقط عن محافظات الدلتا، مما يسهل على الأفراد السكن فيها مع الاستمرار في ممارسة أنشطتهم في محافظاتهم الأصلية.
وأوضح الدربالي أن هناك ثقة كبيرة من العملاء في العقار كملاذ آمن للاستثمار، وهو ما يعزز إقبالهم على شراء العقارات. وأضاف أن هذا الإقبال من المتوقع أن يشهد زيادة خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل نجاح العديد من المشروعات العقارية وتحقق العملاء لعائدات مرتفعة من استثماراتهم، مما يثبت قدرة العقار على الحفاظ على الأموال وزيادتها.
وأكد الدربالي أن خطة الشركة للتوسع خلال 2025 تشمل افتتاح عدد من الفروع في مدن الدلتا، حيث تستهدف الشركة توسيع شبكة فروعها في دمياط الجديدة، وشبين الكوم، والمنصورة، وتهدف الشركة إلى الوصول إلى أكبر عدد من العملاء في مدن ومحافظات الدلتا، بالإضافة إلى التوسع في محفظة المشروعات العقارية التي تقوم بتسويقها.
وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد زيادة في إقبال العملاء على شراء العقارات في المشروعات الواقعة في مدن الدلتا، وذلك في ضوء الطلب المرتفع ونقص المعروض من المشروعات التي تلبي احتياجات العملاء، وأضاف أن استمرار التنمية في المدن الجديدة، وعلى رأسها المنصورة الجديدة، سيعزز من إقبال المواطنين على شراء العقارات في هذه المناطق، وهو ما يعكس الفرص الاستثمارية الواعدة في هذه المدن.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by