في احتفالية مميزة عُقدت بمقر نقابة الصحفيين المصريين، كرّمت شعبة صحفيي الاتصالات الإعلامي القدير أسامة كمال، تقديرًا لمسيرته الإعلامية الثرية ودوره البارز في تطوير الإعلام المصري، وجاء هذا التكريم احتفاءً باختياره عضوًا في الهيئة الوطنية للإعلام، وهو ما يعكس مكانته المهنية الراسخة وقدرته على تحقيق التوازن بين تقديم محتوى إعلامي هادف ومواكبة التطورات الحديثة في القطاع.
قام الأستاذ خالد البلشي، نقيب الصحفيين، بتسليم درع الشعبة للإعلامي أسامة كمال، بحضور أعضاء مجلس النقابة، من بينهم جمال عبد الرحيم، محمد خراجة، حسين الزناتي، هشام يونس، ومحمد يحيى، كما شهد الحفل حضور نخبة من الصحفيين والإعلاميين ورموز قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الذين أشادوا بإسهامات كمال في تعزيز مكانة الإعلام المصري.
وألقى مجلس إدارة شعبة صحفيي الاتصالات كلمة خلال الحفل، أكد فيها أن درع الشعبة يعد رمزًا لتقدير الجهود المخلصة التي بذلها كمال في دعم الصحافة التكنولوجية وتطوير الإعلام بمختلف أشكاله.
من جانبه، عبّر أسامة كمال عن امتنانه لهذا التكريم، مؤكدًا أنه دافع قوي لمواصلة جهوده لإعلام مصري يعبر عن طموحات المواطنين ويتماشى مع تحديات العصر الرقمي.
يُذكر أن أسامة كمال يتمتع بخبرة إعلامية تمتد إلى 38 عامًا، حيث بدأ مشواره عبر البرنامج الأوروبي بالإذاعة المصرية، وواصل مسيرته الناجحة في تقديم البرامج الحوارية عبر قنوات متعددة مثل DMC، القاهرة والناس، والمحور، كما أسّس مؤتمر ومعرض Cairo ICT عام 1996، الذي أصبح علامة بارزة في قطاع الاتصالات والتكنولوجيا المصري.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by