أعلن بنك الإمارات دبي الوطني - مصر عن توقيع عقد تمويل بقيمة 2.5 مليار جنيه مصري مع شركة الإنشاءات العربية (ACC)، بهدف دعم وتوسيع مشروعاتها الحالية والمستقبلية في مصر ودول مجلس التعاون الخليجي، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 لدفع عجلة التنمية الاقتصادية وتعزيز القطاعات الحيوية.
تعزيز الشراكة الممتدة
يعكس هذا التعاون امتدادًا للعلاقة الناجحة بين مجموعة بنك الإمارات دبي الوطني وشركة الإنشاءات العربية في الإمارات العربية المتحدة، حيث تم توسيع نطاق التعاون ليشمل السوق المصري.
التوقيع بحضور قيادات بارزة
شهد حفل التوقيع حضور قيادات من كلا الجانبين، من بينهم:
تصريحات القيادات
أكد عمرو الشافعي أن هذه الشراكة تمثل خطوة استراتيجية في تعزيز دعم القطاع الإنشائي، قائلًا: "التعاون مع شركة ACC يعزز من خططنا التوسعية ويدعم رؤيتنا لتقديم حلول مالية مبتكرة تخدم الاقتصاد المصري."
وأضاف تامر راغب أن رؤية البنك ترتكز على بناء شراكات طويلة الأمد مع قادة الصناعة لتعزيز قدرتهم على تحقيق أهدافهم الاستراتيجية.
من جانبه، أعرب ماهر المرعبي عن حماسه لهذه الشراكة، مشددًا على أهمية الدعم المقدم من البنك في توسيع نطاق أعمال الشركة في مصر وخارجها.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by