الإثنين 20 ,أكتوبر ,2025
Close ad

«Egypt Gulf لتنظيم المعارض» تحقق مبيعات عقارية تتجاوز 15 مليار جنيه وتعلن عن دورتين جديدتين بالسعودية في ديسمبر

/ الإثنين 20 ,أكتوبر ,2025
نجاح لافت في معارض الرياض وجدة والخُبر.. وخطط توسعية لتعزيز الحضور الإقليمي في السوق العقاري الخارجي

أعلنت شركة Egypt Gulf لتنظيم المعارض عن تحقيق مبيعات تجاوزت 15 مليار جنيه مصري خلال 9 أشهر فقط، وذلك من خلال تنظيم 3 دورات ناجحة لمعرض "المستقبل العقاري" (Future Real Estate Expo) في المملكة العربية السعودية، شملت مدن الرياض وجدة والخُبر، والتي شهدت حضورًا واسعًا تجاوز 20 ألف زائر ومشاركة أكثر من 45 مطورًا عقاريًا مصريًا من كبرى الشركات العاملة في السوق.

معارض قوية وجمهور مستهدف

وقال المهندس سامح فتحي، رئيس مجلس إدارة شركة Egypt Gulf، إن استراتيجية الشركة في تنظيم المعارض تعتمد على الوصول إلى الجمهور المستهدف مباشرةً، من خلال اختيار مواقع إقامة المعارض في مناطق تركز الجاليات المصرية والعملاء العرب المهتمين بالاستثمار العقاري في مصر، إلى جانب إجراء دراسات سوقية دقيقة قبل كل دورة لضمان تحقيق أفضل النتائج.

وأضاف أن معرض Future Real Estate Expo بات منصة أساسية لعرض أهم المشروعات العقارية المصرية بالخارج، مما يسهم في تعزيز ثقة العملاء في السوق المصري، خاصة في ظل التنوع الكبير في المدن الجديدة مثل العاصمة الإدارية الجديدة، والعلمين، وأكتوبر، والتجمع الخامس.

دورتان جديدتان في ديسمبر بالسعودية

وأعلنت الشركة عن تنظيم دورتين جديدتين للمعرض في المملكة العربية السعودية خلال ديسمبر المقبل، حيث تقام الدورة الأولى في الرياض من 3 إلى 5 ديسمبر، فيما تقام الدورة الثانية في الخبر من 11 إلى 13 ديسمبر، بمشاركة عدد كبير من أبرز شركات التطوير العقاري في مصر، مع خطة تسويقية مكثفة لجذب الزائرين المستهدفين من المصريين والعرب بالخارج.

وأكد سامح فتحي أن الشركة تسعى إلى تعزيز مكانتها كأحد أهم منظمي المعارض العقارية خارج مصر، مع التخطيط لتنظيم سلسلة من المعارض خلال الفترة المقبلة في عدة أسواق إقليمية، بهدف خدمة شريحة العملاء الراغبين في شراء عقارات في مصر من خلال شركات موثوقة تقدم مشروعات ذات جودة ومصداقية.

الإقبال المتزايد يعكس جاذبية السوق المصري

من جانبه، صرّح الدكتور محمد فتحي، استشاري التسويق بشركة Egypt Gulf، ورئيس مجلس إدارة شركة RTM Advertising، أن النتائج القوية التي حققتها دورات المعرض السابقة تؤكد على قوة العرض العقاري المصري وتنامي الطلب الخارجي، لا سيما على المشروعات القائمة في المدن الذكية والمجتمعات العمرانية الجديدة.

وأشار إلى أن الشركة تهدف من خلال الدورات القادمة إلى تقديم تجربة متكاملة واحترافية، تضم مجموعة مختارة من أفضل المطورين العقاريين وأحدث المشروعات، مع الالتزام بأعلى معايير الشفافية والمهنية لتوفير تجربة موثوقة للعملاء، بما يعكس صورة حقيقية عن التطور العمراني الذي تشهده مصر.