الثلاثاء 11 ,نوفمبر ,2025
Close ad

كلارو تترك بصمتها في القمة العالمية للبروبتك بالرياض

/ الثلاثاء 11 ,نوفمبر ,2025
الشركة تستعرض رؤيتها لرقمنة التجربة العقارية وتعزيز التحول الرقمي في قطاع الاستثمار العقاري

في ظل التحولات الرقمية المتسارعة التي تعيد تشكيل خريطة الاستثمار العقاري في المنطقة، أعلنت شركة كلارو (Claro) عن مشاركتها الناجحة في القمة العالمية للبروبتك The Global PropTech Summit 2025، لتؤكد مكانتها كأحد أبرز اللاعبين الصاعدين في مجال التكنولوجيا العقارية (PropTech).

وأقيمت القمة في العاصمة السعودية الرياض يومي 26 و27 أكتوبر الماضي، بمشاركة أكثر من 80 دولة و100 متحدث من كبار قادة التكنولوجيا والاستثمار العقاري حول العالم، حيث قدّمت كلارو حضورًا مميزًا جذب اهتمام الوسطاء والمستثمرين بفضل ما قدمته من رؤية مبتكرة وحلول تقنية متطورة.

وخلال جلسات القمة، استعرض مسؤولو شركة كلارو رؤيتهم حول مستقبل التكنولوجيا العقارية في المنطقة، مؤكدين أن التكامل بين التقنية والمعرفة السوقية هو المفتاح لإعادة صياغة علاقة العميل بالسوق العقاري. كما سلطوا الضوء على أهمية بناء ثقة قائمة على الشفافية والدقة وسهولة الوصول إلى المعلومة، كركائز أساسية للنمو المستدام في القطاع.

ولم تقتصر مشاركة كلارو على مجرد الظهور في الحدث، بل شكلت حالة من التفاعل الحقيقي مع الحضور، حيث عرضت الشركة حلولها المبتكرة لرقمنة التجربة العقارية عبر الذكاء الاصطناعي والتحليل البياني، بهدف تمكين القرارات الاستثمارية الدقيقة وتحسين كفاءة العمليات التشغيلية.

وقد لاقت مشاركة الشركة إعجاب الوسطاء العقاريين، بينما عبّر عدد من المستثمرين الدوليين عن اهتمامهم بالتعاون مع كلارو بعد ما لمسوه من رؤية متميزة وجدّية في الطرح، تؤكد مكانتها كعنصر فاعل في مشهد التحول الرقمي العقاري في المنطقة.

وترأس وفد كلارو المشارك في القمة كل من المهندس سعود القويفل، رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ أحمد فتحي، المدير التنفيذي، والأستاذ أحمد إيهاب، المدير التقني للشركة، الذين نقلوا رؤية الشركة في تعزيز التحول الرقمي بقطاع العقارات، واستعرضوا أحدث حلولها التقنية التي تدعم استدامة المشروعات العقارية وتسهم في رفع كفاءة التشغيل وتحسين تجربة العملاء.