السبت 18 ,أبريل ,2026

نيوجيرسي للتطوير تتعاقد مع Talé Hotel لإدارة «جورا السخنة» وتطلق نظام الإقامة الفندقية Talé Hotel Membership

/ السبت 18 ,أبريل ,2026
شراكة استراتيجية لتعزيز التشغيل الفندقي وإطلاق مفهوم جديد يجمع بين الاستثمار والمتعة في العين السخنة خلال احتفالية شم النسيم

في خطوة تعكس توجهها نحو الابتكار وتقديم حلول غير تقليدية في السوقين العقاري والسياحي، أعلنت شركة «نيوجيرسي للتطوير العقاري» عن توقيع تعاقد مع العلامة الفندقية Talé Hotel لإدارة وتشغيل المشروع الفندقي داخل مشروعها الرائد «جورا السخنة»، إلى جانب إطلاق مفهوم إقامة جديد تحت اسم Talé Hotel Membership، وذلك خلال احتفالية مميزة أقيمت داخل المشروع تزامنًا مع شم النسيم.

وشهدت الاحتفالية تنظيم جولة ميدانية داخل مشروع «جورا السخنة»، أتاحت للعملاء التعرف على معدلات التنفيذ وتطور الأعمال على أرض الواقع، خاصة مع جاهزية المشروع للتسليم الفوري، في خطوة تؤكد التزام الشركة بالشفافية وتعزيز ثقة عملائها، فضلًا عن تقديم تجربة تفاعلية تعكس نمط الحياة المستهدف داخل المشروع.

من جانبه، أكد المهندس جرجس يوسف، رئيس مجلس إدارة شركة «نيوجيرسي للتطوير العقاري»، أن التعاقد مع Talé Hotel يمثل إضافة نوعية للمشروع، لما تتمتع به العلامة من خبرات تشغيلية متطورة ورؤية حديثة في تقديم الخدمات الفندقية، مشيرًا إلى أن وجود علامة فندقية قوية داخل «جورا السخنة» يسهم في رفع القيمة الاستثمارية للمشروع ويعزز من جاذبية منطقة العين السخنة كوجهة سياحية متميزة.

وأضاف أن الشركة تعتمد على استراتيجية قائمة على الابتكار وتقديم حلول مرنة تلبي احتياجات العملاء، وهو ما انعكس في إطلاق مفهوم Talé Hotel Membership، الذي يمثل نموذجًا جديدًا يجمع بين سهولة التملك ومرونة الاستخدام، مع توفير تجربة فندقية متكاملة دون الأعباء التشغيلية التقليدية.

وأوضح أن هذا النظام يتيح للعملاء الاستفادة من وحدة سياحية بخدمات فندقية داخل مشروع مميز في العين السخنة، بتكلفة تبدأ من 350 ألف جنيه، ما يجعله خيارًا جذابًا لشريحة واسعة من الباحثين عن الاستثمار والاستمتاع في الوقت نفسه.

وفي السياق ذاته، قال أحمد الزاهد، الرئيس التنفيذي لشركة «نيوجيرسي للتطوير العقاري»، إن إطلاق Talé Hotel Membership يأتي ضمن خطة الشركة لتقديم منتجات عقارية مبتكرة تواكب تطورات السوق، موضحًا أن النظام يمنح العميل حق امتلاك أسبوع سنوي داخل المشروع لمدة 10 سنوات، مع الاستمتاع بكافة الخدمات الفندقية بمستوى خمس نجوم.

وأشار إلى أن الشركة طرحت هذا المنتج بأنظمة سداد مرنة، تبدأ بمقدم 20% مع إمكانية التقسيط حتى 3 سنوات، بما يوفر حلولًا عملية تتناسب مع احتياجات العملاء ويمنحهم فرصة مميزة لامتلاك وحدة فندقية بمزايا تنافسية.

وأكد أن التعاقد مع Talé Hotel يأتي ضمن خطة متكاملة لتعزيز مكانة مشروع «جورا السخنة» كمشروع سياحي متكامل يقدم تجربة مختلفة في السوق، من خلال جودة التشغيل وقوة العلامات التجارية المتعاقد معها، بما يسهم في رفع تنافسية المشروع والمنطقة ككل، ويعكس التزام الشركة بتعظيم القيمة الاستثمارية لعملائها.