الشركة تستهدف بناء شراكات استراتيجية مع كبار المطورين العقاريين وتعتزم الإعلان عن أول تعاقداتها قريبًا
أعلنت EG BRO عن انطلاق أعمالها رسميًا بالسوق المصري، عبر الدخول في شراكات استراتيجية مع عدد من كبرى شركات التطوير والاستثمار العقاري، لتتولى إدارة وتسويق وتشغيل مشروعات تتجاوز قيمتها الاستثمارية 8 مليارات جنيه، على أن يتم الإعلان قريبًا عن أول المشروعات التي ستتولى الشركة العمل عليها.
وقال أحمد سليمان، رئيس مجلس إدارة شركة EG BRO، إن الشركة انطلقت برؤية تستهدف تقديم قيمة مضافة حقيقية للسوق العقاري المصري، من خلال بناء شراكات استراتيجية مع المطورين والمستثمرين الذين يمتلكون مشروعات واعدة تحتاج إلى منظومة احترافية في الإدارة والتشغيل والتسويق.
وأضاف أن الشركة تسعى لتقديم نموذج متكامل لإدارة المشروعات العقارية، يشمل القطاعات التجارية والإدارية والسكنية والفندقية والطبية والسياحية، وذلك في عدد من أبرز المواقع الحيوية داخل مصر، من بينها العاصمة الإدارية الجديدة، والقاهرة الجديدة، والساحل الشمالي، ومدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء.
وأشار إلى أن الشركة نجحت بالفعل في إبرام عدد من الشراكات القوية خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أنه سيتم الإعلان قريبًا عن أول مطور عقاري تتعاون معه الشركة ضمن شراكة استراتيجية لإدارة وتسويق أحد المشروعات الكبرى، وهو ما يمثل انطلاقة قوية لخطة توسعية تستهدف التواجد في أبرز المدن والمقاصد الاستثمارية والسياحية بمصر.
وأكد سليمان أن الشركة تلعب دورًا مهمًا في دعم رؤية الدولة المصرية للتنمية المستدامة 2030، من خلال تقديم نموذج احترافي لإدارة وتشغيل الأصول العقارية بما يضمن الحفاظ على قيمتها الاستثمارية وتعظيم كفاءتها التشغيلية على المدى الطويل، مشيرًا إلى أن الإدارة والتشغيل الاحترافي أصبحا من الركائز الأساسية للحفاظ على الثروة العقارية في مصر.
من جانبها، قالت المهندسة إلهام الحداد، الرئيس التنفيذي لشركة EG BRO، إن الشركة تعتمد على رؤية تشغيلية متطورة ترتكز على خلق تجربة متكاملة لكل من المطور والعميل، عبر تقديم حلول احترافية لإدارة وتشغيل وتسويق المشروعات متعددة الاستخدامات وفق أحدث المعايير العالمية.
وأوضحت أن الشركة تعمل حاليًا على تنفيذ خارطة طريق واضحة للتوسع خلال المرحلة المقبلة، تتضمن الإعلان عن تفاصيل عدد من المشروعات الجديدة والشراكات المرتقبة، إلى جانب الإطلاق الرسمي لشركة فرعية متخصصة جديدة تحت مظلة العلامة التجارية EG BRO، بهدف تعزيز التكامل بين الخدمات التي تقدمها المجموعة وتوسيع نطاق أعمالها داخل السوق المصري.
وأضافت أن السوق العقاري المصري يمتلك فرصًا استثمارية واعدة، خاصة في المدن الجديدة والمناطق السياحية، وهو ما يدفع الشركة للتركيز على بناء شراكات طويلة الأجل تحقق قيمة مستدامة لجميع الأطراف، وتسهم في تعزيز جودة المشروعات وتحسين تجربة العملاء.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by