ورغم إنها ليست المشاركة الأولى بل التاسعة لشركة اي فاينانس في المعرض الوحيد من نوعه في مصر، والذي شرف بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي على مدار الست سنوات الماضية مما أعطى هذا الحدث زخم غير مسبوق منذ انطلاقه لأول مرة عام 1996.
اهتمام إي فاينانس بتوقيع عقد الرعاية بصفتها "الشريك الاستراتيجي" في هذا الوقت المبكر نسبياً، يعد بمثابة انعكاس للأهمية المتمثلة في دورة هذا العام المقامة تحت شعار"التحديات الرقمية " The Digital Challenge ، مع دخول مصر مرحلة مفصلية جديدة تسابق فيها الزمن نحو التحول الرقمي في كل مناحي الحياة.
جاء ذلك خلال مؤتمر للإعلان عن الرعاية بحضور السيد/ إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة شركة اي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية ، والسيد/ أسامة كمال، الرئيس التنفيذي لشركة تريد فيرز إنترناشيونال المنظمة لمعرض Cairo ICT ولفيف من قيادات الشركتين.
وعبر سرحان، عن سعادته بزيادة التعاون مع إدارة المعرض والمؤتمر في احتفاله بيوبيله الفضي، وقال : "تعد هذه الدورة فارقة في تاريخ المعرض وايضا في تاريخ شركة اي فاينانس بعد أن نجح عملاق التكنولوجيا المالية والرقمية في المساهمة بقوة في رسم استراتيجية الدولة الطموحة نحو التحول الرقمي في الكثير من المجالات في مصر مع الاستعداد للانطلاق نحو أسواق إقليمية جديدة".
لافتا الى أن شركة اي فاينانس خلال المعرض ستكشف عن قصص نجاح رائدة حققتها شركاتها التابعة مؤخراً وهي ست شركات متخصصة تعمل تحت مظلة اي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية ، وأكد سرحان أن شركة اي فاينانس تفخر بأنها الذراع التقني المالي للحكومة المصرية في تنفيذ المشروعات ذات الصبغة الرقمية .
وكشف "سرحان" بأن مبادرات الرئيس عبد الفتاح السيسي لحياة كريمة والانتقال للجمهورية الثانية في مصر جديدة هي جوهر ما سيراه زائر معرض Cairo ICT من خلال ما تطرحه إي فاينانس وشركاتها التابعة
ومن جانبه ، قال أسامة كمال، رئيس الشركة المنظمة لمعرض ومؤتمر Cairo ICT :" أن شعار "التحديات الرقمية" له أبعاد كثيرة، منها ما هو واضح من المعنى ومنها ما سنقوم بالكشف عنه خلال الأسابيع القادمة تباعاً، ولكن هذه الدورة ستكون إن شاء الله تعالى دورة متميزة واستثنائية بكل المقاييس وسوف تسهم كالعادة في رسم مستقبل مصر التقني، حيث يجتمع قادة الفكر وخبراء التكنولوجيا من العالم مع صناع القرار في مصر لبحث النقلة الكبيرة التي تحدث في الآونة الأخيرة" .
وأضاف كمال: " لقد أسهمت تطورات عام ونصف من أزمة جائحة كورونا في العالم حسب المؤسسات العالمية في تسريع التحول الرقمي من ستة إلى عشرة أضعاف، وهو معدل يجب علينا مجاراته ونغير من وتيرة عملنا المعتادة، لأنها أحوال استثنائية تتطلب إجراءات استثنائية".
واشاد أسامة كمال بدور شركة "إي فاينانس" في دعم المعرض والمؤتمر لسنوات عديدة، وأنها تتخذ في عام 2021 شكلاً أكثر قوة وعمق لنقدم سوياً رؤى جديدة تضاف لنجاحات الشركة نجحت في تحقيق رؤية الدولة نحو التحول الرقمي والشمول المالي لخدمة المواطن المصري.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by