الثلاثاء 17 ,يونيو ,2025
Close ad

شركة “MBG” تسدد 470 مليون جنيه لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية لمشروع “بوكا”

/ الخميس 08 ,يوليو ,2021
الدكتور محمود العدل رئيس مجلس إدارة شركة "أم بي جي" للتطوير العقاري

سددت شركة “MBG” للتطوير العقارى 470 مليون جنيه للشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية قيمة 3 أقساط أرض مشروع ”بوكا“.

وصرح الدكتور محمود العدل رئيس مجلس إدارة شركة MBG للتطوير العقاري، أن الشركة تستهدف زيادة استثماراتها إلى 9 مليارات جنيه خلال العام الجارى.

وتعتزم الشركة ضخ ملياري جنيه استثمارات جديدة عبر مشروعين جديدين سيتم طرحهما في العاصمة الإدارية الجديدة خلال النصف الثانى من 2021، 

وأوضح العدل أنه من المقرر بدء تسليم المرحلة الأولى بمشروع “بوكا” العام المقبل وفقاً للبرنامج الزمني للمشروع على أن يتم تسليم باقى مراحل المشروع تباعاً وإنتهت الشركة من تسويق 85% من إجمالي وحدات المشروع.



كما كشف رئيس مجلس إدارة شركة MBG للتطوير العقارى عن بدء تسليم المرحلة الأولى بمشروع ” بوكا ” فى العاصمة الإدارية الجديدة العام المقبل وفقاً للبرنامج الزمنى للمشروع على يتم تسليم باقى مراحل المشروع تباعاً وإنتهت الشركة من تسويق 85% من إجمالى وحدات المشروع .

جدير بالذكر أن شركة “MBG” للتطوير العقارى تطور مشروع “بوكا” على مساحة 41 فدانًا ويضم 42 مبنى بنسبة بنائية 22%.

وتنفذ الشركة مركز طبى متكامل “River Green “بالعاصمة الإدارية الجديدة والتي أطلقته الشركة مؤخرًا باستثمارات مليار جنيه بمنطقة MU-23 بين الحى السكنى R2.R3 مباشرة على محور الأمل.