بناء علي توجيهات معالي الفريق مهندس كامل الوزير – وزير النقل بزيادة عدد القطارات على خطوط السكة الحديد لمواجهة الطلب المتزايد على القطارات خلال الفترة المقبلة وتيسيرا على جمهور الركاب في ظل التحديث المستمر بكافة القطاعات وبخاصة قطاع الوحدات المتحركة فقد قررت هيئة السكة الحديد بتشغيل خدمة جديدة بين الإسكندرية وطنطا والعكس بالإضافة إلى تعديل تركيب بعض القطارات على خط الإسكندرية وشربين والعكس.
إعتباراً من يوم الاربعاء الموافق 10 / 5 / 2023 كالتالى :
تعديل تركيب قطارات أرقام (892/889-894/899) بتركيب (10) عربات تحيا مصر طبقاً لجداولهم المرفقة كما قررت الهيئة الغاء وقوف قطار (584/585) ثالثة مكيفة المنصورة/ الاسكندرية/ المنصورة بمحطتي أبو حمص وكفر الدوار طبقاً للجدول المرفق والخدمة البديلة قطار 7 القاهرة/ الاسكندرية يتم وقفة بمحطة أبو حمص طبقاً للجدول المرفق.
واعتباراً من يوم السبت الموافق 20 / 5 / 2023
تقرر تشغيل خدمة جديدة وهى تشغيل قطار (128) كخدمة جديدة (الإسكندرية/ طنطا) بتركيب(10) عربات تحيا مصر على أن يقوم من محطة الاسكندرية الساعة 20:45 ويصل إلى محطة طنطا الساعة 22:50 طبقا للجدول المرفق واعتباراً من يوم الأحد الموافق 21 / 5 / 2023، وكذلك تشغيل قطار (129) إكسبريس (طنطا / الاسكندرية) خدمة جديدة بتركيب(10) عربات تحيا مصر على أن يقوم من محطة طنطا الساعة 04:00 ويصل إلى محطة الساعة 06:05 طبقا للجدول المرفق.
والهيئة تسعي جاهدة فى تقديم أفضل خدمة لجمهور الركاب.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by