الشربيني يستمع لمطالب سكان المناطق المضافة بمدينة الشروق: نعمل على الارتقاء بمستوى المنطقة وتوفير حياة كريمة للسكان
تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الموقف التنفيذي لمشروع "سكن مصر" بمدينة الشروق، حيث قام بزيارة 11 عمارة سكنية قيد الإنشاء، إلى جانب تفقد روافع مياه الشرب والصرف الصحي، وأعمال ترفيق الأراضي المضافة للمدينة، ورافق الوزير خلال جولته الدكتور سيد إسماعيل، نائب الوزير، والمهندس أمين غنيم، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز مدينة الشروق، ومسؤولو الهيئة والمكتب الفني للوزير.
الإسراع في تنفيذ المشروع لتلبية الطلب المتزايد
خلال جولته في موقع "سكن مصر"، وجه وزير الإسكان بضرورة الإسراع في معدلات التنفيذ والبدء الفوري في بناء 9 عمارات سكنية إضافية في نفس الموقع، نظرًا للطلب الكبير على هذه الوحدات السكنية من قبل المواطنين، كما تفقد الوزير تنفيذ أعمال المرافق والطرق في الأراضي المضافة للمدينة، مشددًا على أهمية الإسراع في تنفيذ هذه الأعمال لتسليم الأراضي لمستحقيها والاستفادة من الحصة العينية للهيئة.
التواصل مع المواطنين والاستجابة لمطالبهم
التقى المهندس شريف الشربيني بعدد من المواطنين أصحاب التواجدات على الأراضي المضافة بمدينة الشروق، واستمع إلى مطالبهم. وقد كلف مسؤولي الهيئة والجهاز بدراسة هذه المطالب والعمل على تلبيتها وفقًا للقواعد المقررة، كما وجه الوزير بالإعداد لتنفيذ المشروعات الخدمية التي تلبي احتياجات سكان المنطقة، مؤكداً التزام الوزارة بتوفير حياة كريمة للسكان والارتقاء بمستوى المنطقة.
خطة لتسليم الأراضي للمستحقين
وأوضح وزير الإسكان لأصحاب التواجدات بالمناطق المضافة أن الدولة، ممثلة في وزارة الإسكان ومن خلال هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مدينة الشروق، تعمل جاهدة على تحسين مستوى المنطقة. وقد كلف الوزير مسؤولي الجهاز بإعداد خطة لتسليم الأراضي بالمناطق المضافة إلى مستحقيها، مشيراً إلى أنه سيتم إعلام المواطنين بالخطة قريباً.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by