عقد المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعاً موسعاً مع رؤساء مجالس إدارات الشركات والوحدات التابعة، ورؤساء القطاعات والمستشارين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي، وذلك بمقر الوزارة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة سير العمل في المشروعات والتأكيد على تحقيق أهداف الوزارة.
وأكد الوزير محمد صلاح على أهمية الاستفادة القصوى من الأصول والموارد المتاحة وإنهاء المشاريع المتعاقد عليها في التوقيتات المحددة، كما شدد على ضرورة تعزيز منظومة تسويق المنتجات وزيادة قدرتها التنافسية.
وقال الوزير إن الاجتماع يهدف إلى متابعة آخر مستجدات المشروعات ومراجعة الالتزام بالمخطط الزمني لتلك المشاريع، كما ناقش الخطط المستقبلية لضمان تذليل أي معوقات قد تطرأ على العملية التصنيعية بأقصى سرعة ممكنة.
شدد الوزير على أهمية تقديم الدعم الكامل للشركات والوحدات التابعة، والإشراف على سير العملية الإنتاجية، كما أكد على ضرورة تطبيق مبدأ الحوكمة، وترشيد المصروفات، واستفادة الشركات من الموارد والخبرات المتاحة، وأوصى بالمتابعة الميدانية الدورية للمشروعات وتطبيق تعليمات السلامة والصحة المهنية.
كما وجه الوزير بضرورة رفع الروح المعنوية للعاملين والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم، وأكد على أهمية طرح أي منتج جديد بناءً على احتياجات السوق وجدواه الاقتصادية.
وأشار المستشار الإعلامي للوزارة، محمد عيد بكر، إلى أن الاجتماع تطرق إلى تطوير الشق التسويقي لمنتجات الشركات، من خلال تحسين أساليب العرض والبيع في المعارض، وتنفيذ دراسات سوقية لمعرفة احتياجات العملاء، كما تم التأكيد على أهمية التوسع في المشاركة بالمعارض المحلية والدولية وفتح أسواق تصديرية جديدة.
Copyright @2020 PPR. All Rights Reserved by